Пельмени жареные с овощами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:19:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Пельмени | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Лист лавровый | 2 шт |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Однажды проснувшись утром я увидела, что отключили воду. Боже мой подумала я, чем кормить семью. Посмотрев в холодильнике увидела пельмени, и решила их пожарить. Получилось очень вкусно и теперь хочу поделиться рецептом жаренных пельменей с вами. |
1 шаг: на разогретую сковороду кладём масло
2 шаг: когда масло растопится выкладываем пельмени
3 шаг: обжариваем пельмени двух сторон до образования золотистой корочки
4 шаг: лук режем полукольцами
5 шаг: морковь трем на крупной терке
6 шаг: добавляем лук и морковь к пельменям
7 шаг: соединяем томатную пасту с водой
8 шаг: заливаем томатом пельмени
9 шаг: тушим 10-15 минут на медленном огне
Готово! Приятного аппетита!