Бычьи яйца с панчеттой на шпажках
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:22:19 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 85 |
Субпродукты | 4 шт |
Бекон | 8 ломт. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Уксус | 25 мл |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Попробуйте вместо традиционного шашлыка из свинины приготовить шашлык из бычьих яиц. Вы будете приятно удивлены этим новым потрясающим вкусом. Этот пикантный деликатес не оставит Вас равнодушными! Попробуем!?! |
1. Бычьи яйца вымачиваем в холодной подсоленной воде в течение трех часов. Затем вымоченные яйца варим в кипящей воде в течение семи минут, затем воду сливаем, а сами яйца еще раз хорошенько промываем прохладной водой. Промытые отварные яйца очищаем от шкуры, нарезаем кольцами..
2. Бекон нарезаем тонкими пластинками. Яйца нанизываем на шпажки, чередуя с пластинками бекона. Укладываем шпажки на решетку и обмазываем приготовленным маринадом и оставляем на тридцать минут. Отправляем в заранее разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на пятнадцать-двадцать минут. По истечении указанного времени достаем готовый шашлык из бычьих яиц из духовки, перекладываем на тарелку и подаем к столу. Очень вкусно гармонирует этот деликатес с соусом "Ткемали".
Приятного аппетита!
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Соус Ткемали ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/
Еще бычьи яйца ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/117036/
Бычьи яйца в сметане ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/87892/