Просто пирог с мясом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2016-04-10 20:34:21 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Фарш мясной | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Перец черный | ч. л. |
Вода | 400 мл |
Мука пшеничная | 600 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Дрожжи | 1 пакет. |
Я делюсь с вами именно оформлением. Поскольку праздники "продолжаются", хочется украсить свой стол. Тесто делайте по своему, ну а я делаю простое на воде. Кстати можете заменить начинку на капустную. тоже будет вкусно! Или же на рыбную. |
Продукты:
Замес теста. Коротко.
Выкладываю в форму, сделав бортики, затем начиняю начинкой. В фарш добавляю лук и воду.
Этот фарш я использую для беляшей, но вчера не осилила, и его смело можно использовать для пирогов. распределить на 2 не равные части. Большую вниз, меньшую на полоски.
А теперь закрываем верх полосочками, и смазываем яйцом.
Готовим в разогретой духовке до 190* 1 час. Время прошло наш Новогодний пирог готов. Вынув из духовки, даем слегка остыть, и обильно смазываем сливочным маслом.
А вот теперь к столу.