Зеленый салат с мясом и фасолью
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:03:31 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 74 |
Листья салата | 100 г |
Мясо | 200 г |
Фасоль стручковая | 100 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Кунжут | 1 ч. л. |
Пикантный, свежий салат, простой в приготовлении! |
Отварить мясо, в подсоленой воде, с любимыми специям. Остудить, нарезать.
Стручковую фасоль так же отварить. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
Листья салата промыть, порвать на кусочки.
Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле, добавить к луку мелко порезанный красный жгучий перец. Если боитесь остроты, можно добавить его совсем чуть-чуть. Или не добавлять вовсе.
Чеснок мелко порезать.
В салатнике смешать мясо, фасоль, салат, лук с перцем, чеснок, соевый соус и кунжут. Поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!