Зеленый салат с мясом и фасолью
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:03:31 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 74 |
| Листья салата | 100 г |
| Мясо | 200 г |
| Фасоль стручковая | 100 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло растительное | 5 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец красный жгучий | 1 шт |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
| Кунжут | 1 ч. л. |
| Пикантный, свежий салат, простой в приготовлении! |

Отварить мясо, в подсоленой воде, с любимыми специям. Остудить, нарезать.

Стручковую фасоль так же отварить. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.

Листья салата промыть, порвать на кусочки.

Лук нарезать полукольцами, пассеровать на растительном масле, добавить к луку мелко порезанный красный жгучий перец. Если боитесь остроты, можно добавить его совсем чуть-чуть. Или не добавлять вовсе.

Чеснок мелко порезать.

В салатнике смешать мясо, фасоль, салат, лук с перцем, чеснок, соевый соус и кунжут. Поставить в холодильник на 2 часа.
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...