Бутербродное масло с красной рыбой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:05:15 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кета | 100 г |
Масло сливочное | 100 г |
Укроп | по вкусу |
Очень вкусная на мазка на булочку к чаю. Делаю ее уже лет 20. Из рыбы предпочитаю кету, она хорошо проморожена, в отличии от форели, которую выращивают в основном на фермах. |
Кету я солю сама. Нарезаю ее на стейки, натираю солью каждый кусочек и складываю в мисочку. Перекладываю несколькими листиками лаврушки. Ставлю в холодильник на двое суток.
Через двое суток рыбку очищаю от шкурки и косточек, измельчаю в блендере. Добавляю масло и опять измельчаю. Добавляю одну мелко порезанную веточку укропа.
Самая нежнейшая на мазка для бутербродов готова!