Блинный рулет "Запятые"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:23:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная ![]() |
250 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Блин | 2 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Чеснок | 3 зуб. |
Майонез ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Блинный рулет с двойной слоеной начинкой внутри. При разрезе двух начинок полученный узор напомнил мне запятые, отсюда и пришло такое название. |

Заранее испечь блины, и отварить печень и яйца.

Печень пропустить через мясорубку.

Яйца почистить и поделить на желток и белок. Измельченный желток добавить к печени. Перемешать.

Добавить перец черный, соль и майонеза/сметана. Перемешать.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

К сыру добавить тертый на мелкой терке белок.

Добавить измельченный чеснок.

Добавить майонез/сметана.

На блин выкладываем слой из печени.

Затем выкладываем слой из белка и сыра. Сворачиваем в рулет.
Перед подачей к столу рулет порезать и украсить зеленью.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...