Блинный рулет "Запятые"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:23:42 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Печень куриная | 250 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Блин | 2 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Сыр твердый | 50 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Блинный рулет с двойной слоеной начинкой внутри. При разрезе двух начинок полученный узор напомнил мне запятые, отсюда и пришло такое название. |
Заранее испечь блины, и отварить печень и яйца.
Печень пропустить через мясорубку.
Яйца почистить и поделить на желток и белок. Измельченный желток добавить к печени. Перемешать.
Добавить перец черный, соль и майонеза/сметана. Перемешать.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
К сыру добавить тертый на мелкой терке белок.
Добавить измельченный чеснок.
Добавить майонез/сметана.
На блин выкладываем слой из печени.
Затем выкладываем слой из белка и сыра. Сворачиваем в рулет.
Перед подачей к столу рулет порезать и украсить зеленью.
Приятного аппетита!