Винно-медовый соус с корицей
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:24:25 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Блин | 10 шт |
Мед ![]() |
3 ст. л. |
| Вино красное полусладкое | 1 ст. л. |
| Корица | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Умопомрачительный соус - ароматный, нежный с ярким вкусовым акцентом! Тягучий, но не густой. |

Испечь блины по вашему любимому рецепту.

В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды.

Для соуса нужно налить мед в миску. Мед должен быть жидким.
Если у вас густой, то растопите его на водяной бане.
У меня мед гречишный.

Добавить в мед красное полусладкое вино.
Со сладким будет сильно приторно, а с сухое вино не будет сочетаться с медом.

Добавить корицу и

хорошенько перемешать соус.

Готово!

Можно окунать блинчик в соус и наслаждаться трапезой!
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...