Винно-медовый соус с корицей
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:24:25 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Блин | 10 шт |
Мед | 3 ст. л. |
Вино красное полусладкое | 1 ст. л. |
Корица | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Умопомрачительный соус - ароматный, нежный с ярким вкусовым акцентом! Тягучий, но не густой. |
Испечь блины по вашему любимому рецепту.
В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды.
Для соуса нужно налить мед в миску. Мед должен быть жидким.
Если у вас густой, то растопите его на водяной бане.
У меня мед гречишный.
Добавить в мед красное полусладкое вино.
Со сладким будет сильно приторно, а с сухое вино не будет сочетаться с медом.
Добавить корицу и
хорошенько перемешать соус.
Готово!
Можно окунать блинчик в соус и наслаждаться трапезой!