Соус "Розовый"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:24:28 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Блин | 10 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Молоко сгущенное | 1 бан. |
| Коньяк | 2 ч. л. |
Свекла ![]() |
1 шт |
| Невероятно яркий и вкусный соус из обычный и привычный продуктов. А очень красиво смотрится на столе! |

Испечь блины по вашему любимому рецепту.

В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды.

Отлить нужное количество сгущенки в отдельную миску и добавить коньяк для аромата. Перемешать.

Отварить свеклу и натереть ее на мелкой терке.

Положить натертую свеклу в сито и выжмите сок,

надавливая чайной ложкой.

Перемешать.

Красивый и вкусный соус готов!

Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...