Соус "Розовый"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:24:28 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Блин | 10 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Молоко сгущенное | 1 бан. |
Коньяк | 2 ч. л. |
Свекла | 1 шт |
Невероятно яркий и вкусный соус из обычный и привычный продуктов. А очень красиво смотрится на столе! |
Испечь блины по вашему любимому рецепту.
В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды.
Отлить нужное количество сгущенки в отдельную миску и добавить коньяк для аромата. Перемешать.
Отварить свеклу и натереть ее на мелкой терке.
Положить натертую свеклу в сито и выжмите сок,
надавливая чайной ложкой.
Перемешать.
Красивый и вкусный соус готов!
Приятного аппетита!