Ржаные блинчики с фруктовой начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:27:22 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | л |
Масло сливочное ![]() |
25 г |
| Соль | ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Мука ржаная | 250 г |
Сусло квасное ![]() |
1 ч. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Сыр творожный ![]() |
9 ст. л. |
Джем ![]() |
3 ст. л. |
| Вафли | 50 г |
| Соус ягодный | 3 ст. л. |
| Мята | 3 веточ. |
| Предлагаю вам вкусные блинчики с ароматной начинкой. Ржаные блинчики - это замечательное начало дня и залог отличного настроения! Готовить просто и быстро! |

1. Приготовьте блинчики. Смешайте все жидкие компоненты, затем добавьте соль, сахар и просеянную муку. Размешайте до образования однородного теста.

2. Испеките блины на хорошо разогретой сковороде (Ф 16).

3. Приготовьте начинку. Разложите в 3 маленькие миски по 3 ст. ложки творожного сыра. Положите в каждую миску по 1 ст. л. разного джема, перемешайте.

4. Измельчите вафли в крошку (3-4 ст. л.).

5. Положите черничную начинку на первый блинчик.

6. На начинку положите второй блинчик и смажьте малиновой начинкой.

7. Закройте начинку блинчиком и смажьте абрикосовой начинкой.

8. Сверните три блинчика трубочкой.

9. Разрежьте трубочку пополам или поменьше, обмакните открытые концы в вафельную крошку.

10. Выкладываем блинчики на тарелку и украшаем ягодным соусом и листиками мяты.
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...