Блинные рулетики с рыбой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:28:47 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Блин | 8 шт |
Филе рыбное ![]() |
250 г |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль ![]() |
2 ст. л. |
| Орех мускатный | ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Вкусные и ароматные блинчики с рыбной начинкой. |

Испечь блинчики с добавлением подсолнечного масла.

Репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.

Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками и добавить к луку. Обжарить в течение 2 минут на среднем огне. Снять с огня.

Добавить измельченный чеснок, соль и мускатный орех. Перемешать.

Добавить отварную фасоль и перемешать. Лучше, чтобы фасоль была переваренная, тогда масса получится однороднее. По желанию можно добавить зелень.

Намазать блины начинкой.

Сворачиваем рулетики. Порезать рулетики на три части.
Блины с рыбной начинкой можно подать к столу.
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...