Блинные рулетики с рыбой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:28:47 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Блин | 8 шт |
Филе рыбное | 250 г |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Фасоль | 2 ст. л. |
Орех мускатный | ч. л. |
Соль | по вкусу |
Вкусные и ароматные блинчики с рыбной начинкой. |
Испечь блинчики с добавлением подсолнечного масла.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле.
Отварное рыбное филе порезать маленькими кусочками и добавить к луку. Обжарить в течение 2 минут на среднем огне. Снять с огня.
Добавить измельченный чеснок, соль и мускатный орех. Перемешать.
Добавить отварную фасоль и перемешать. Лучше, чтобы фасоль была переваренная, тогда масса получится однороднее. По желанию можно добавить зелень.
Намазать блины начинкой.
Сворачиваем рулетики. Порезать рулетики на три части.
Блины с рыбной начинкой можно подать к столу.
Приятного аппетита!