Блины с мясной пряной начинкой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:33:10 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 30 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 1 л |
Яйцо куриное | 8 шт |
Масло подсолнечное | 150 мл |
Мука | 3 стак. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Говядина | 800 г |
Лук репчатый | 5 шт |
Масло подсолнечное | 200 мл |
Томаты вяленые | 3 ст. л. |
Имбирь | 3 ч. л. |
Перец черный | 2 ч. л. |
Перец белый | 1 ч. л. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Соевый соус | 100 мл |
Розмарин | 1 ст. л. |
Очень вкусные мясные блины. Мужчинам особенно нравятся большими размерами и количеством начинки. Порция большая. Блины сытные-прошу всех к столу! Побалуем наших мужчин накануне нашего праздника?))) |
Все яйца взбиваем в пену, можно добавить сразу щепоть соли
К яичной массе добавляем половину молока и сахар, продлолжая взбивать
Вводим муку-не спеша чтобы не было комочков, после добавляем оставшееся мооко и ещё хорошо перемешиваем всю массу
В получившееся тесто вливаем подсолнечное масло ТМ "Олейна", перемешиваем-тесто готово.
Очень хорошее тесто-не будет прилипания, блины нежные и вкусные
На сковороду наливаем масло ТМ "Олейна"
И жарим наши блинчики с двух сторон по минутке.
Вот такая получается стопочка (диаметр сковороды 20 см)
Для начинки режем мясо (у меня грудинка)и замачиваем в воде и всех специях и соевом соусе минимум на час
После этого я протушила грудинку с вялеными томатами в мультиварке на режиме тушение час
Нарезала и обжарила лук
В чаше комбайна перемолола говядину (удалив протушенные помидоры)с жаренным луком
Получился вот такой фарш. Присолите, если будет мало соли.
Выкладываем начинку на блины и сворачиваем трубочками.
Сытные блины с мясным пряным фаршем-невероятно вкусно!
Можно подать со сметаной!