Блины с мясной пряной начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:33:10 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 30 порций |
| Кухня | 101 |
| Молоко | 1 л |
| Яйцо куриное | 8 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
150 мл |
| Мука | 3 стак. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Говядина | 800 г |
| Лук репчатый | 5 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
200 мл |
| Томаты вяленые | 3 ст. л. |
| Имбирь | 3 ч. л. |
| Перец черный | 2 ч. л. |
| Перец белый | 1 ч. л. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Соевый соус | 100 мл |
| Розмарин | 1 ст. л. |
| Очень вкусные мясные блины. Мужчинам особенно нравятся большими размерами и количеством начинки. Порция большая. Блины сытные-прошу всех к столу! Побалуем наших мужчин накануне нашего праздника?))) |

Все яйца взбиваем в пену, можно добавить сразу щепоть соли

К яичной массе добавляем половину молока и сахар, продлолжая взбивать

Вводим муку-не спеша чтобы не было комочков, после добавляем оставшееся мооко и ещё хорошо перемешиваем всю массу

В получившееся тесто вливаем подсолнечное масло ТМ "Олейна", перемешиваем-тесто готово.
Очень хорошее тесто-не будет прилипания, блины нежные и вкусные

На сковороду наливаем масло ТМ "Олейна"

И жарим наши блинчики с двух сторон по минутке.
Вот такая получается стопочка (диаметр сковороды 20 см)

Для начинки режем мясо (у меня грудинка)и замачиваем в воде и всех специях и соевом соусе минимум на час

После этого я протушила грудинку с вялеными томатами в мультиварке на режиме тушение час

Нарезала и обжарила лук

В чаше комбайна перемолола говядину (удалив протушенные помидоры)с жаренным луком

Получился вот такой фарш. Присолите, если будет мало соли.

Выкладываем начинку на блины и сворачиваем трубочками.

Сытные блины с мясным пряным фаршем-невероятно вкусно!
Можно подать со сметаной!
![]()

Днем в Москве: 

















































...