Блины с ветчиной и сыром дор блю
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:40:33 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
Мука пшеничная ![]() |
2 стак. |
Молоко ![]() |
500 мл |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Соль ![]() |
1 щепот. |
Разрыхлитель теста ![]() |
ч. л. |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Ветчина ![]() |
200 г |
Сыр голубой ![]() |
200 г |
Сливки ![]() |
200 мл |
| Вкусные блины на молоке с добавлением зелени петрушки и начинка из ветчины, сыра и сливок. Вместо сыра дор блю можно заменить на любой другой сыр. Сливки желательно использовать более 25 % чтобы соус был густым. |

Для приготовления блинов измельчить зелень.

Яйца взбить молоком, солью.

Добавить просеянную муку, разрыхлитель, взбить. Добавить измельченную зелень и растительнон масло Олейна и еще раз взбить.

Пожарить блины на сухой сковороде.

Для приготовления начинки нарезать мелким кубиком ветчину и сыр дор блю (или любой другой).

В сковороду налить ложку масла Олейна.

Обжарить слешка ветчину.

Влить жирные сливки, довести до кипения, снять с огня и добавить сыр, перемешать. Соус остудить.

На блин выложить начинку.

Свернуть трубочками.
Приятного аппетита!!


Ночью в Москве: 

















































...