Блинчики "Двойной эффект"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:44:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Капуста белокочанная | 1 стак. |
Сметана | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Вода | 180 мл |
Соль | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Блин | по вкусу |
Аппетитные и сытные блинчики в виде рулетиков с двойной начинкой внутри. |
Мясной фарш тушить с добавлением подсолнечного масла ТМ Олейна и тертой моркови на медленном огне до готовности (15-20 минут).
Добавить соль по вкусу, кориандр и мускатный орех. Затем остудить.
Нашинковать мелко капусту.
Воду налить в сковороду и высыпать в нее капусту.
Порезать лук и добавить к капусте, перемешать, добавить соль и тушить.
Добавить сметану и тушить лук с капустой до мягкого состояния.
Испечь блины по классическому или по своему рецепту.
На один блинчик кладем немного капустной начинки.
Кладем на капустную начинку второй блинчик и слегка надавливаем.
Теперь рассыпаем мясную начинку.
Скрутить в рулетики блины с начинками.
Перед подачей к столу полученные рулетики порезать на несколько частей.
Приятного аппетита!