Блинчики "Двойной эффект"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:44:23 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Фарш мясной | 200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Капуста белокочанная | 1 стак. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Вода | 180 мл |
| Соль | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Блин | по вкусу |
| Аппетитные и сытные блинчики в виде рулетиков с двойной начинкой внутри. |

Мясной фарш тушить с добавлением подсолнечного масла ТМ Олейна и тертой моркови на медленном огне до готовности (15-20 минут).
Добавить соль по вкусу, кориандр и мускатный орех. Затем остудить.

Нашинковать мелко капусту.

Воду налить в сковороду и высыпать в нее капусту.
Порезать лук и добавить к капусте, перемешать, добавить соль и тушить.

Добавить сметану и тушить лук с капустой до мягкого состояния.

Испечь блины по классическому или по своему рецепту.

На один блинчик кладем немного капустной начинки.

Кладем на капустную начинку второй блинчик и слегка надавливаем.

Теперь рассыпаем мясную начинку.

Скрутить в рулетики блины с начинками.
Перед подачей к столу полученные рулетики порезать на несколько частей.
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...