Начинка для блинов "Шпротинка"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:49:53 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Мука ![]() |
1 стак. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Сахар | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
4 ст. л. |
| Сыр твердый | 100 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сметана | по вкусу |
Шпроты ![]() |
70 г |
| Лук зеленый | 5 веточ. |
| Огурец | 1 шт |
| Из названия уже понятно, что начинка будет из шпрот, с добавлением сыра и яйц. Очень вкусная, пикантная, остренькая и насыщенная. Вы не останетесь равнодушными. Угощайтесь! |

Из ингредиентов для блинов сделать тесто и испечь блины.
Яйца нарезать кубиком, зеленый лук измельчить.

Сыр натереть на средней терке, чеснок пропустить через пресс, добавить сметану. Шпроты измельчить в блендере в паштет или купить уже готовый паштет. Начинку тщательно перемешать.

Огурец нарезать брусочками. Начинку выкладываем на край блина, сверху пару-тройку брусочков огурца. Завернуть блин в трубочку или кулечек.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...