Начинка для блинов "Изумительная"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:50:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Мука ![]() |
1 стак. |
| Молоко | 1 стак. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 3 ст. л. |
| Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
| Мед | 4 ст. л. |
Орехи грецкие ![]() |
1 ст. л. |
| Орехи кедровые | 1 ст. л. |
| Семечки подсолнуха | 1 ст. л. |
| Яйцо | 2 шт |
| Очень вкусная и интересная начинка. Детки просто в восторге. И даже нехочухи с удовольствием едят морковь с сельдереем в этом варианте. Угощайтесь! |

Сделать тесто для блинов по своему любимому рецепту или воспользоваться моим.
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить масло Олейна и перемешать. Добавить муку, взбить, потом влить молоко и взбить еще раз. Выпечь блины.
В пиалу влить мед и добавить орехи, перемешать.

Морковь с сельдереем помыть, почистить и нарезать брусочками. Блин смазать орехово-медовой начинкой и выложить брусочки сельдерея и моркови. Свернуть блин конвертом или кулечком.

Можно брусочки овощей поставить в чашечку с медово-ореховым соусом, макать и есть вприкуску с блинами.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...