Начинка для блинов "Изумительная"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:50:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 1 стак. |
Молоко | 1 стак. |
Масло растительное | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | 3 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Сельдерей черешковый | 2 шт |
Мед | 4 ст. л. |
Орехи грецкие | 1 ст. л. |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Семечки подсолнуха | 1 ст. л. |
Яйцо | 2 шт |
Очень вкусная и интересная начинка. Детки просто в восторге. И даже нехочухи с удовольствием едят морковь с сельдереем в этом варианте. Угощайтесь! |
Сделать тесто для блинов по своему любимому рецепту или воспользоваться моим.
Яйца взбить с солью и сахаром, добавить масло Олейна и перемешать. Добавить муку, взбить, потом влить молоко и взбить еще раз. Выпечь блины.
В пиалу влить мед и добавить орехи, перемешать.
Морковь с сельдереем помыть, почистить и нарезать брусочками. Блин смазать орехово-медовой начинкой и выложить брусочки сельдерея и моркови. Свернуть блин конвертом или кулечком.
Можно брусочки овощей поставить в чашечку с медово-ореховым соусом, макать и есть вприкуску с блинами.
Приятного аппетита!!!