Блинная начинка "Нежность"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:50:12 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фасоль | 1 стак. |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Специи | по вкусу |
Вкусная, нежная и такая сливочная фасолевая начинка для блинов. Скромный подарочек этот хочу адресовать в день рождения Ниночке Nienulka. Угощайтесь!!! |
Испечь несладкие тонкие блины.
Фасоль отварить и остудить. Лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла.
В чашу блендера выложить остывшие овощи, отварную фасоль (обязательно белую, она более сладкая и нежная в отличие от других сортов), чеснок, порезанный на дольки, и специи. Пюрировать все до однородного состояния.
На край блина выложить начинку и свернуть в конвертик.
Приятного аппетита!!!