Блины с нежной пикантной начинкой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:53:20 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 10 шт |
Фасоль | 1 стак. |
Чеснок | 5 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное | 100 г |
Перец черный | 3 г |
Шампиньоны | 5 шт |
Начинка нежная, но очень сытная, вкусная и пикантная. С ароматом печёного чеснока и привкусом грибов-попробуйте и вам понравиться! |
Блины приготовлены по рецепту, указанному тут.. http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/
это любимый рецепт нашей семьи (жарила блины на масле ТМ "Олейна)
На сковороду налить масла ТМ"Олейна".
Выложить порезанный полукольцами лук.
Минут через 5-нарезанные грибы.
Ещё через пару минут-отваренную фасоль.
Чеснок запечь в фольге (минут 10-15).
После этого добавить его к смеси на сковороде и хорошо перемешать.
Выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить смесь минут на 15.
Начиняем нашей ароматной смесью блины.
Украшаем, подаём.
Невероятно вкусные эти блины с обычной сметаной!!
Блины получаются толстенькие, румяные-такие аппетитные, что невозможно устоять!
А какие они вкусные и ароматные!!!
Угощайтесь на здоровье!