Блины с нежной пикантной начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:53:20 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 10 шт |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
Масло подсолнечное ![]() |
100 г |
| Перец черный | 3 г |
| Шампиньоны | 5 шт |
| Начинка нежная, но очень сытная, вкусная и пикантная. С ароматом печёного чеснока и привкусом грибов-попробуйте и вам понравиться! |

Блины приготовлены по рецепту, указанному тут.. http://www.povarenok .ru/recipes/show/121 811/
это любимый рецепт нашей семьи (жарила блины на масле ТМ "Олейна)

На сковороду налить масла ТМ"Олейна".

Выложить порезанный полукольцами лук.

Минут через 5-нарезанные грибы.

Ещё через пару минут-отваренную фасоль.

Чеснок запечь в фольге (минут 10-15).

После этого добавить его к смеси на сковороде и хорошо перемешать.
Выключить огонь. Накрыть крышкой и оставить смесь минут на 15.

Начиняем нашей ароматной смесью блины.

Украшаем, подаём.
Невероятно вкусные эти блины с обычной сметаной!!
Блины получаются толстенькие, румяные-такие аппетитные, что невозможно устоять!
![]()
![]()
А какие они вкусные и ароматные!!!
![]()
Угощайтесь на здоровье!

Вечером в Москве: 

















































...