Блины с творожно-апельсиновой начинкой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:53:29 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Блин | 10 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Творог | 300 г |
Сметана | 150 г |
Апельсин | 1 шт |
Сахарная пудра | 2 ст. л. |
Очень вкусные и безумно ароматные блинчики - угощайтесь! |
Приготовить блины по вашему любимому рецепту.
В тесто я добавляю растительное масло ТМ "Олейна".
Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Я взбиваю миксером.
Апельсин хорошенько помыть и снять цедру. Белую часть не трогать - она горчит.
Добавить цедру в творожную массу.
Мякоть апельсина нарезать мелкими кубиками и вместе с соком добавить в начинку. Т. к. творог мы взяли сухой, то сок апельсина будет не лишним. Перемешать.
Выложить творожно-апельсиновую начинку на середину блинчика.
Свернуть блин
в плотный рулет.
Наши вкусные блины готовы!