Блины с творожно-апельсиновой начинкой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:53:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
| Блин | 10 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
Творог ![]() |
300 г |
| Сметана | 150 г |
Апельсин ![]() |
1 шт |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Очень вкусные и безумно ароматные блинчики - угощайтесь! |

Приготовить блины по вашему любимому рецепту.
В тесто я добавляю растительное масло ТМ "Олейна".

Сметану смешать с творогом и сахарной пудрой. Я взбиваю миксером.

Апельсин хорошенько помыть и снять цедру. Белую часть не трогать - она горчит.

Добавить цедру в творожную массу.

Мякоть апельсина нарезать мелкими кубиками и вместе с соком добавить в начинку. Т. к. творог мы взяли сухой, то сок апельсина будет не лишним. Перемешать.

Выложить творожно-апельсиновую начинку на середину блинчика.

Свернуть блин

в плотный рулет.

Наши вкусные блины готовы!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...