Блинчики с салатом из сельди
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 21:54:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Яйцо куриное | 3 шт |
Молоко | л |
Мука | 2 стак. |
Сахар | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сельдь | 200 г |
Огурец маринованный | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Сытный и вкусный завтрак – это фаршированные блины. Рецепт с оригинальной начинкой. Советую и вам испечь и попробовать такие блинчики. |
1. Замесить тесто для блинов и испечь блинчики на хорошо разогретой сковороде.
2. Приготовим салат. Слабосоленую вымоченную сельдь порезать кубиками.
3. Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать кубиками.
4. Лук очистить, мелко порезать и залить кипятком. Через 5 минут воду слить.
5. Огурец порезать кубиками.
6. Смешать вместе; сельдь, огурцы, лук, яйца, можно добавить 1 блинчик, порезанный соломкой.
Заправить начинку домашним майонезом и перемешать.
7. На блинчик выложить начинку
8. и свернуть трубочкой или конвертиком.
Скрученные трубочкой блинчики можно разрезать пополам,
Приятного аппетита!