Блинчики с салатом из сельди
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:54:10 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | л |
| Мука | 2 стак. |
| Сахар | 1 ст. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
Сельдь ![]() |
200 г |
Огурец маринованный ![]() |
1 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Сытный и вкусный завтрак – это фаршированные блины. Рецепт с оригинальной начинкой. Советую и вам испечь и попробовать такие блинчики. |

1. Замесить тесто для блинов и испечь блинчики на хорошо разогретой сковороде.

2. Приготовим салат. Слабосоленую вымоченную сельдь порезать кубиками.

3. Яйца отварить вкрутую, очистить и порезать кубиками.

4. Лук очистить, мелко порезать и залить кипятком. Через 5 минут воду слить.

5. Огурец порезать кубиками.

6. Смешать вместе; сельдь, огурцы, лук, яйца, можно добавить 1 блинчик, порезанный соломкой.
Заправить начинку домашним майонезом и перемешать.

7. На блинчик выложить начинку

8. и свернуть трубочкой или конвертиком.
Скрученные трубочкой блинчики можно разрезать пополам,
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...