Сырный соус с хреном к блинчикам
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:54:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Творог ![]() |
1 пач. |
Сыр плавленый ![]() |
150 г |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Специи | по вкусу |
| Молоко | 400 мл |
| Мука | 150 г |
| Сахар | ч. л. |
| Яйцо | 2 шт |
Масло растительное ![]() |
2 ст. л. |
| Курица | 600 г |
| Острый и пикантный соус, который замечательно подойдет к блинам. |

Просеять в миску муку, смешать с сахаром и солью.
В центре мучной смеси сделать углубление, влить 150 мл молока, вымесить однородное тесто. Влить оставшееся молоко, добавить яйца и масло.
Дать постоять 15 мин. Испечь блинчики.

Творог протереть через сито, добавить плавленный сыр, сметану, чеснок, пропущенный через пресс и хрен.
Хрена можно добавить больше или меньше, по своему вкусу. Взбить миксером до однородности.

Укроп вымыть, стряхнуть воду, мелко порубить. Посолить и добавить специи по вкусу. Перемешать.

Курицу (или части) отварить в подсоленной воде, остудить и порезать на кусочки. Вместо курицы можно использовать любую начинку.

Блинчик намазать соусом, положить столовую ложку начинки и сложить конвертиком.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...