Блинный рулет "3 в 1"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 21:54:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Блин ![]() |
8 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Шоколад темный | 100 г |
| Маскарпоне | 350 г |
| Сахарная пудра | по вкусу |
| Мед | 1 ч. л. |
| Киви | 1 шт |
| Мак | 50 г |
| Вода | 200 мл |
| Сахар | 4 ч. л. |
| Смородина черная | 130 г |
| Сахар | 4 ст. л. |
| Вода | 1 ст. л. |
| Такие блинчики очень понравятся детям, их можно приготовить с вечера, чтобы на завтрак порадовать всю свою семью. |

Для начинки №1: нарезать киви мелкими кубиками и смешать с медом.

Для начинки № 2: мак залить водой и поставить на медленный огонь. После закипания варить 20 минут, периодически помешивая. Затем выложить мак в сито, чтобы стекла вся жидкость.

Остывший и высушенный мак выложить в блендер, добавить сахар и измельчить в течении 15 секунд. Начинка готова.

Для начинки № 3: Смородину выложить в ковш, добавить воду и сахар. Проварить до мягкости, остудить.

Маскарпоне смешать с сахарной пудрой.

Один белый блинчик смазать 1 ст. л. маскарпоне и выложить смородину. Свернуть трубочкой.

Еще один белый блинчик смазать кремом и по всей поверхности распределить 1,5 ст. л. мака. Свернуть трубочкой.

Шоколадный блин так же смазать кремом и положить киви, и свернуть трубочкой. Также поступить с остальными блинами.

Все блинчики обжаривала на масле Олейна.

Теперь берем еще один белый блин, смазываем его кремом, посередине кладем две трубочки из белых блинов, а сверху них выкладываем шоколадный блин.

Шоколад растопить удобным для Вас способом.

Украсить по желанию рулет, шоколадом. Охладить перед подачей в течении 1 часа. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...