Торт с арахисовым кремом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:07:58 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
Масло сливочное ![]() |
250 г |
| Сахарная пудра | 200 г |
| Паста арахисовая | 150 г |
| Сырок творожный | 200 г |
| Арахис | 40 г |
Печенье ![]() |
300 г |
| Нежнейший крем на рассыпчатой шоколадной основе... чудесный вариант десерта если печь не охота, а вкусного очень хочется... Воздушный, вкусный... ну просто райское наслаждение Время указано без учета охлаждения... |

Печенье, лучше брать шоколадное с белой прослойкой, измельчаем в блендере

В крошку

50г сливочного масла растапливаем и добавляем к крошке, хорошо разминаем и выкладываем в форму 20см. Отправляем в холодильник.

Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой

Добавляем арахисовую пасту и взбиваем еще несколько минут

А теперь добавляем творожные сырки, я беру не сладкие.. и опять взбиваем

Вот такая воздушная масса выходит

Орехи слегка поджариваем и измельчаем в блендере

Крем выкладываем на основу и присыпаем орехами... отправляем в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь

Разрезаем и наслаждаемся!!! Приятного!!!

Ночью в Москве: 

















































...