Торт с арахисовым кремом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:07:58 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Масло сливочное | 250 г |
Сахарная пудра | 200 г |
Паста арахисовая | 150 г |
Сырок творожный | 200 г |
Арахис | 40 г |
Печенье | 300 г |
Нежнейший крем на рассыпчатой шоколадной основе... чудесный вариант десерта если печь не охота, а вкусного очень хочется... Воздушный, вкусный... ну просто райское наслаждение Время указано без учета охлаждения... |
Печенье, лучше брать шоколадное с белой прослойкой, измельчаем в блендере
В крошку
50г сливочного масла растапливаем и добавляем к крошке, хорошо разминаем и выкладываем в форму 20см. Отправляем в холодильник.
Мягкое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой
Добавляем арахисовую пасту и взбиваем еще несколько минут
А теперь добавляем творожные сырки, я беру не сладкие.. и опять взбиваем
Вот такая воздушная масса выходит
Орехи слегка поджариваем и измельчаем в блендере
Крем выкладываем на основу и присыпаем орехами... отправляем в холодильник минимум на несколько часов, а лучше на ночь
Разрезаем и наслаждаемся!!! Приятного!!!