Салат с маринованными опятами и йогуртом
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:09:31 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Листья салата | 50 г |
| Помидор | 2 шт |
| Огурец маринованный | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Картофель | 1 шт |
| Опята | 80 г |
| Курица | 100 г |
| Йогурт | 140 г |
| Горчица | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Вариантов салатов с опятами много. Попробуйте и этот. Он приятен еще и тем, что в нем нет майонеза. Данный салатик попробовала в одном из кафе, и он мне очень понравился. Для меня это может быть просто отдельным блюдом, например, на ужин. |

Для начала разложить салат. Для этого салата можно использовать еще шпинат. Но в этот раз я взяла айсберг.

После этого порезать крупно помидоры и разложить на салате. Я чаще использую черри. Но в этот раз были обычные помидоры.

Разрезать яйцо на 4 части и также разложить в тарелке. Порезать маринованный или малосольный огурец.

Порезать вареный картофель на брусочки.

Далее - маринованные опята.

Порезать вареную курицу на кусочки и разложить на тарелке.

Смешать греческий йогурт с горчицей. Поперчить салат. Сверху полить йогуртом с горчицей. Посыпать укропом. Соль я не добавляю.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...