Паштет из скумбрии и молок лососевых
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:24:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 98 |
| Молоки рыбные | 300 г |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Сыр сливочный | 200 г |
| Тесто дрожжевое | 500 г |
| Тмин | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный, нежный паштет. Подавайте его в маленьких рюмках с хлебными палочками. |

Молоки разморозить, промыть под холодной водой, дать стечь воде.

Отварить в воде с лавровым листом около 10 минут, откинуть на дуршлаг, остудить.

Скумбрию пряного посола разделать на филе.

Филе скумбрии, отварные молоки и сливочный сыр превратить в паштет блендером. По вкусу приправить перцем и при необходимости солью.

Дрожжевое тесто раскатать в пласт, нарезать на полоски, свернуть из жгутиками, посыпать тмином и испечь в духовке.

Готовый паштет при помощи кондитерского мешка отсадить в маленькие рюмки, подавать с хлебными палочками. Очень удобно хлебной палочкой зачерпнуть паштет и закусить рюмочку-другую приятного напитка!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...