Треска, запечённая в фольге
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:30:54 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Треска | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Лимон | 4 ломт. |
Перец болгарский | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень полезная и вкусная рыба, запечённая в фольге. |
Подготовим продукты:
1 Стейки промыть, просушить;
2 лук, морковь и перец нарезать полукольцами;
3 4 листа фольги смазать растительным или оливковым маслом,
4 выкладываем лук, приправляем;
5 далее рыбку, приправляем, солим;
6 дольку лимона, морковь и перчик кладем на рыбу и заворачиваем.
Выпекать в духовке 200 градусов 25-30 минут.
Приятного аппетита!