Печенье "Злаковое с изюмом"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:38:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Мука пшеничная ![]() |
1 стак. |
Хлопья злаковые ![]() |
1 стак. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Кефир | 1 стак. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Изюм | 1 стак. |
Сахарная пудра ![]() |
2 ст. л. |
| Очень простое и аппетитное печенье. Оно отлично подойдет к завтраку, особенно в выходной день. На вкус очень нежное. Оно хрустящее по краям и мягкое внутри. |

В чаше соединить муку, масло, сахар, соль и разрыхлитель. Перетереть в крошку.

Влить кефир и добавить хлопья, замесить тесто.

Добавить промытый изюм и хорошо перемешать тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 1-1,5 см. Вырезать из теста формочкой печенье.

Выложить печенье на противень застеленный пергаментом. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке около 15-20 минут.

Готовое печенье остудить и посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
![]()

Днем в Москве: 

















































...