Конфеты "Кулечки"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:43:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Шоколад темный | 70 г |
| Шоколад белый | 100 г |
Крупа пшеничная ![]() |
50 г |
Сироп клубничный ![]() |
100 мл |
| Конфеты необычной формы с нежной кремовой начинкой, с малиновым ароматом. Сочетание двух видов шоколада и ягодной свежести делают конфеты неповторимыми. |

Для конфет готовим кулечки из пергаментной бумаги, чтобы кулечек не раскрылся, снаружи заклеиваем скотчем.

Темный шоколад растапливаем на водяной бане, заливаем полностью кулечек, переворачиваем и сливаем лишний шоколад, даем застыть.

Кускус заливаем горячей водой на 5 мин. в соотношении 1:2

Добавляем малиновый сироп (он у меня собственного производства, на 1 литр малинового сока 2 кг сахара в сыром виде), можно заменить сиропом от варенья, но без ягод.

Измельчаем блендером.

Вливаем растопленный белый шоколад, вымешиваем и наполняем кондитерский мешок с насадкой, пока масса не начала застывать.

Наполняем полость кулечков.

Освобождаем от бумаги.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...