Горшочки "От всего сердца"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:48:53 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сердечки куриные | кг |
Рис | 400 г |
Морковь | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соевый соус | 20 мл |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пикантное блюдо из куриных сердечек с рисом и овощами в соевом соусе. Угощайтесь! |
Сердечки промыть, отрезать лишнее и обжарить на растительном масле 5 минут.
Морковь натереть, лук порезать.
Добавить к сердечкам лук и морковь, обжарить 2 минуты. Добавить соевый соус и потомить 3-5 минут.
Горшочки смазать маслом, выложить сердечки с овощами. В каждый горшочек поместить 100 г промытого риса и залить полстаканом воды. Добавить соль и перец по вкусу. Я ещё добавила базилик и молотый кориандр. Поставить горшочки в холодную духовку и включить ее на 180 гр. Готовить горшочки 1 час.
Приятного аппетита!