Трюфели творожные "Сплошная польза и удовольствие"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:49:56 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 5 ст. л. |
Изюм | 2 ст. л. |
Арахис | 2 ст. л. |
Хлопья злаковые | 2 ст. л. |
Какао-порошок | 3 ст. л. |
Предлагаю попробовать замечательные творожные трюфели, без капли сахара. Такими конфетками можно угостить деток, которые плохо кушают творог в обычном виде, или же людей, сидящим на диетах. В качестве подсластителя здесь используется изюм. Кстати, такие конфетки можно предложить в качестве легкого завтрака. Хлопья совсем здесь не чувствуются, но за счет них польза возрастает. |
Сначала нужно подготовить необходимые продукты: Творог, изюм, арахис и хлопья.
Арахис обжарить и очистить. Изюм залить горячей водой, промыть, а затем обсушить бумажным полотенцем. Выложить в чашу блендера очищенный арахис, изюм и хлопья. Измельчить в крошку. Затем добавить творог и хорошо перемешать.
Затем насыпать в тарелку какао-порошок. Из творожной массы сформировать трюфели и обвалять их в какао-порошке.
Можно подавать к столу и наслаждаться вкусными и полезными конфетками.