Торт "Ванильно-клубнично-шоколадный"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:51:40 |
| Время приготовления: | 200 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 104 |
Сухой завтрак ![]() |
1 стак. |
| Шоколад горький | 150 г |
| Творог | 250 г |
| Сметана | 250 г |
| Желатин | 2 ст. л. |
Клубника ![]() |
3 ст. л. |
| Ванильный сахар | 2 ст. л. |
| Какао-порошок | 1 ст. л. |
| Творожный торт с ванильно-клубнично-ш околадным вкусом и необычным коржом никого не оставит равнодушным! И при том, он лёгкий и не очень калорийный! |

На застеленную пищевой пленкой форму выложить шарики.

На водяной бане растопить шоколад.

Вылить шоколад на шарики и убрать в морозилку.

Желатин замочить в холодной воде на 30-40 минут и затем нагреть на водяной бане до полного растворения. Творог, сметану и желатин взбить блендером. Разлить в три миски. В одну положить 1 ст. л. ванильного сахара, во вторую - 1 ст. л. ванильного сахара и 1 ст. л. какао, в третью - клубнику. Тщательно перемешать.

Выкладывать поочередно по 1 ст. л.

Затем немного разровнять, поворачивая форму по кругу.

Убрать в холодильник минимум на 2 часа, но лучше на ночь!

В разрезе.

Ночью в Москве: 

















































...