Дважды ореховый торт
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 22:57:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 52 |
| Мука | 200 г |
| Сахарная пудра | 150 г |
Орехи грецкие ![]() |
150 мл |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Сметана | 300 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| Молоко | 1 л |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Крупа манная | 100 г |
| Пудинг ванильный | 1 пакет. |
| Сахарная пудра | 100 г |
| Цедра лимона | 1 ч. л. |
| И опять рецепт от венгерской подружки! Орехи, орехи! Ах! Орехи! |

Все продукты для теста смешать в миске.
Противень застелить бумагой и вылить тесто.
Печем 20-25 минут при 200гр.
Смотрите по своей духовке

Остывший корж освободить от бумаги.
Разрезать на 3 части.

Приготовим крем.
Варим манную кашу из 800 гр. молока, манки, сахара и цедры лимона.

В 200 гр. молока развести пудинг.
Добавить в кашу, довести до кипения. Варим до загустения.
Снять с огня, добавить орехи.
Оставить остывать до теплого.

Перемазать коржи теплым кремом.
Остывший торт поставить в холодильник минимально на 10 часов.
Нарезаем на кусочки. посыпаем орехами.
Угощайтесь! Вкус-сно!
![]()
С Новым Годом!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...