Салат из скумбрии "В розовом"

Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 22:58:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
2 шт |
Бальзамик | 1 ч. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Йогурт ![]() |
1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Очень простой салат-закуска, который неизменно пользуется успехом за столом. |
1. Лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в смеси соевого соуса, бальзамико и сахара, немного помять руками
2. отварную свеклу очистить и нарезать
3. Отварные яйца разделить на желтки и белки
4. Белки нарезать соломкой
5. Скумбрию выпотрошить, снять кожу, вытащить кости и порезать на тонкие пластинки
В емкость сложить скумбрию, лук, белки и свеклу
Смешать майонез, йогурт, растертые желтки, горчицу, соль и заправить рыбу с овощами, перемешать и откорректировать на вкус- я по вкусу добавляю чуть уксуса
Посыпать петрушкой и украсить яблоком, можно подавать