Суп с курицей, овощами и блинами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:01:05 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Грудка куриная | 1 шт |
| Капуста цветная | 300 г |
| Горошек зеленый | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Крахмал | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Имбирь | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Если организм устал от сытных горячих блюд и закусок, то предлагаю приготовить вот такой супчик!!! Легкий и вкусный, с приятной остротой и пикантной ноткой!!! Пробуйте! |

Подготавливаем продукты.

В кастрюлю наливаем 2 литра воды. Ставим на огонь. В это время нарезаем куриную грудку, цветную капусту разбираем на соцветия. Нарезаем имбирь и зелень.

Закладываем в кастрюлю нарезанную куриную грудку. Варим 20-30 минут, солим. Затем закладываем цветную капусту и варим 5-7 минут. Затем закладываем зеленый горошек.

В чашку разбиваем яйцо, добавляем соевый соус ТМ "Kikkoman" и крахмал. Взбиваем. Тесто для блинчиков готово.

Печем блинчики. (у меня получилось 3 шт.) Остужаем. Нарезаем лапшой.

В суп добавляем блинную лапшу, зелень и имбирь. Доводим до кипения и снимаем с огня.

Разливаем по чашкам, по вкусу добавляем нарезанный красный перчик. Подаем наш суп.
Приятного аппетита!!! С Новым Годом!!!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...