Горячее "Сугроб неожиданностей"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:04:36 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рис | 100 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Шпроты | 1 бан. |
Лук репчатый | 2 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Орехи кедровые | 1 горст. |
Сыр голландский | 150 г |
Сок лимонный | 1 шт |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Чеснок | 3 зуб. |
Мед | 1 ст. л. |
Хочу предложить рецепт очень интересного блюда. Приготовив его, все будут гадать - и что же туда входит! Сочетание довольно неожиданное, но результат впечатляет!!! Очень вкусно!!! |
Подготовим наши ингредиенты. Рис отварить до готовнв слегка подсоленной воде.
Лук обжарить в небольшом количестве масла.
В форму выкладываем рис.
На него шпроты.
Далее кукурузу.
Затем кольца вареных яиц.
Далее жареный лук. И посыпаем кедровыми орешками.
Подготовим ингредиенты для заливки.
Чеснок пропустить через чесночницу. Всё смешать. добавить чуть чуть соли.
Поливаем наш сугроб. И оставляем пропитаться как минимум на час.
Затем, посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 10-15 минут.
Сыр расплавится, рис подогреется... Всё пропитано, сочно, ароматно и очень вкусно!!!