Индюшиные фрикадельки с овощами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:05:03 |
Время приготовления: | 70 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 77 |
Фарш индюшачий | 200 г |
Шпинат | 3 ст. л. |
Горошек зеленый | 4 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Вешенки | 50 г |
Сыр голландский | 2 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сметана | 1 ст. л. |
Розмарин | 1 щепот. |
Соль | 1 щепот. |
Перец черный | 1 щепот. |
Довольно полезное и вкусное блюдо, готовить не сложно и не хлопотно. Можно подавать даже на детский стол. |
В фарш добавить соль, немного черного перца и покрошить шпинат, пока он еще замороженный. Хорошенько перемешать.
Морковб порезать колечками и грибы кубиком.
Соевый соус смешать со сметаной и добавить розмарин.
Получится вот такая масса.
На дно формочек керамических выкладываем морковь и размороженный горошек.
Затем из фарша лепим маленькие фрикадельки и укладываем их тоже в формочки.
Сверху грибы.
Затем соус и сверху сыр. Отправляем в духовку на 40 минут, разогретую 180С.
Подаем к столу горячим. Приятного аппетита!