Котлеты из баранины с булгуром в перце
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:10:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 78 |
| Перец болгарский | 3 шт |
Фарш мясной ![]() |
300 г |
Булгур ![]() |
50 г |
| Сыр сливочный | 50 г |
| Томаты вяленые | 6 шт |
Петрушка ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусное, яркое, нарядное блюдо, вполне можно подать на новогодний стол. Баранину можно заменить на любое другое мясо. |

1. Булгур отварить согласно инструкции на упаковке, остудить.

2. У перцев срезать основание, семена и перегородки вынуть.

3. В чашке смешать сыр. нарезанные томаты, зелень, булгур. Посолить, поперчить, перемешать.

4. Из фарша сделать лепешку, в середину выложить начинку из булгура, сформировать "котлеты".

5. В сковороде разогреть масло, быстро обжарить котлеты до золотистой корочки. В каждый перец выложить по "котлете". Накрыть срезанным основанием перца. Перцы поставить в форму для запекания. Духовку разогреть до 180С. Запечь перцы до готовности примерно 30 минут.

В качестве соуса хорошо подойдет натуральный йогурт.
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...