Салат из индейки, манго и винограда
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:10:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Индейка ![]() |
200 г |
| Виноград | 150 г |
| Манго | 1 шт |
Лимон ![]() |
1 шт |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Йогурт | 5 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Орехи грецкие ![]() |
50 г |
| Салат | 200 г |
| Легкий красивый салат для праздничного стола. Особенно подойтет тем, кто даже в праздник не хочет рисковать талией, но при этом любит вкусно поесть. |

1. Филе индейки нарезать пластинами.

2. Смешать 3 ст. л. йогурта с чесноком, пропущенным через пресс, и половиной лимонного сока. Намазать соусом индейку и оставить промариноваться на час.

3. Выложить мясо на пергаментную бумагу и свернуть края, чтобы получился конвертик. Запекать 20 минут при температуре 200 С. Порезать кубиками.

4. Манго нарезать кубиками, зеленый лук – тонкими колечками.

5. Вылить сок из конверта с готовой индейкой в мисочку, добавить, оставшийся лимонный сок и йогурт и размешать.
Выложить салат корн на тарелки. Сверху положить индейку, манго, виноград и грецкие орехи. Полить йогуртовым соусом и посыпать зеленым луком.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...