Торт "Мини-избушка под снегом"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:21:52 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 104 |
| Мука | 200 г |
Сметана ![]() |
450 мл |
Масло сливочное ![]() |
200 г |
Сахар ![]() |
75 г |
Сахар тростниковый ![]() |
100 г |
| Ванилин | 1 г |
| Крахмал | 60 г |
| Какао-порошок | по вкусу |
| Такой торт подарит незабываемую атмосферу новогодней сказки. |

Для теста к мягкому сливочному маслу добавить сметану, сахар, просеянную муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.

Тесто вынуть из холодильника, разделить на 11 частей.

Раскатать каждый кусочек в полоску, выложить на него цепочку вишен, присыпать крахмалом.

Присыпать вишни сахаром тростниковым Мистраль.

Свернуть в трубочки.

Выложить на противень, смазанный маслом.

Выпекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.

Для крема взбить сливочное масло, ванилин, сахар, сметану.

Сложить трубочки с вишней на блюдо в виде пирамиды. Каждый слой смазывать кремом. Верх и бока смазать кремом, посыпать какао.

Ночью в Москве: 

















































...