Торт "Мини-избушка под снегом"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:21:52 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Мука | 200 г |
Сметана | 450 мл |
Масло сливочное | 200 г |
Сахар | 75 г |
Сахар тростниковый | 100 г |
Ванилин | 1 г |
Крахмал | 60 г |
Какао-порошок | по вкусу |
Такой торт подарит незабываемую атмосферу новогодней сказки. |
Для теста к мягкому сливочному маслу добавить сметану, сахар, просеянную муку. Замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
Тесто вынуть из холодильника, разделить на 11 частей.
Раскатать каждый кусочек в полоску, выложить на него цепочку вишен, присыпать крахмалом.
Присыпать вишни сахаром тростниковым Мистраль.
Свернуть в трубочки.
Выложить на противень, смазанный маслом.
Выпекать при температуре 200 градусов в течении 20 минут.
Для крема взбить сливочное масло, ванилин, сахар, сметану.
Сложить трубочки с вишней на блюдо в виде пирамиды. Каждый слой смазывать кремом. Верх и бока смазать кремом, посыпать какао.