Хлеб "Мраморный"с чесноком и сыром
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:22:40 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Мука пшеничная ![]() |
500 г |
| Дрожжи | 11 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
Вода ![]() |
250 мл |
| Паприка сладкая | 2 ст. л. |
| Куркума | 2 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Сыр твердый | 40 г |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Хочу угостить вас ароматными, мягким и вкусным хлебушком. А печь его мы будем в мультиварке. |

Смешать муку, дрожжи, сахар, соль, масло и воду. Немного вымесить тесто.

Разделяем тесто на 2 части. В ещё липкое тесто всыпаем паприку и куркуму. Вымешиваем мягкое тесто.

Сыр трём на терке, чеснок пропускаем через мясорубку и перемешиваем.

Тесто формируем длинными колбасками и раскатываем вдоль. На середину выкладываем смесь сыра с чесноком и защипываем.

Переплетаем колбаски между собой и закручиваем их в круг.

В смазанную маслом чашу мультиварки кладем тесто и включаем подогрев на 20 минут.

Тесто поднялось. Выставляем режим Выпечка 60 минут выпекаем хлеб под закрытой крышкой.

Хлеб готов.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...