Фаршированные помидоры "Грибные"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:25:10 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидоры черри | 5 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Крупа гречневая | 1 пакет. |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Грибы | 200 г |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Укроп | пуч. |
Интересная, вкусная и красивая закуска. Великолепное сочетание ингредиентов. Угощайтесь! |
Гречку отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Морковь натереть, лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Грибы отварить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла, добавить соль и перец.
К отварной гречке добавить лук с морковью. Чеснок пропустить через пресс, укроп мелко нашинковать. Перемешать гречнево-грибную начинку.
У помидоров срезать шляпку. Сердцевину вытащить чайной ложкой очень аккуратно. Набить помидоры грибной начинкой. Сверху натереть на мелкой терке сыр.
Приятного аппетита!!!