Купаты с грибами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:29:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Свинина ![]() |
3 кг |
| Говядина | 2 кг |
Грибы ![]() |
400 г |
| Лук репчатый | 1 кг |
| Соль | 3 ст. л. |
| Колбаски из свинины и говядины с добавление грибов и лука. ( при желании, мясо можно брать любое ). |

Мясо, грибы, лук перемалываем в мясорубке.

Закладываем поочерёдно - мясо, лук, мясо, грибы.

Солим.

Хорошенько перемешиваем.

Подготовим оболочку, для этого предварительно замочим её в тёплой воде пол часа.

Подготовленную оболочку надеваем на носик для колбасок.

Заполняем фаршем, каждую купату при этом перевязываем ниткой.

Теперь осталось только обжарить на сковороде или на гриле.

Подавайте с гарниром, приятного аппетита.

Вечером в Москве: 

















































...