Купаты с грибами
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:29:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Свинина | 3 кг |
Говядина | 2 кг |
Грибы | 400 г |
Лук репчатый | 1 кг |
Соль | 3 ст. л. |
Колбаски из свинины и говядины с добавление грибов и лука. ( при желании, мясо можно брать любое ). |
Мясо, грибы, лук перемалываем в мясорубке.
Закладываем поочерёдно - мясо, лук, мясо, грибы.
Солим.
Хорошенько перемешиваем.
Подготовим оболочку, для этого предварительно замочим её в тёплой воде пол часа.
Подготовленную оболочку надеваем на носик для колбасок.
Заполняем фаршем, каждую купату при этом перевязываем ниткой.
Теперь осталось только обжарить на сковороде или на гриле.
Подавайте с гарниром, приятного аппетита.