Сало по-домашнему
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:38:40 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сало | 1 кг |
Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный | 15 г |
Перец душистый | 15 г |
Кориандр | 10 г |
Тмин | 10 г |
Соль | по вкусу |
Один из вариантов засолки сала. |
Измельченный чеснок смешать с солью. Натереть подчеревок и убрать в прохладное место на двое суток. Через двое суток достать. Очистить от соли и чеснока и натереть смесью, приготовленной из перца, кориандра и тмина. Завернуть в пергамент и убрать в прохладное место еще на двое суток. Через двое суток можно употреблять.
Приятного аппетита!!