Сало по-домашнему
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:38:40 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Сало ![]() |
1 кг |
| Чеснок | 4 зуб. |
Перец черный ![]() |
15 г |
Перец душистый ![]() |
15 г |
Кориандр ![]() |
10 г |
| Тмин | 10 г |
| Соль | по вкусу |
| Один из вариантов засолки сала. |
Измельченный чеснок смешать с солью. Натереть подчеревок и убрать в прохладное место на двое суток. Через двое суток достать. Очистить от соли и чеснока и натереть смесью, приготовленной из перца, кориандра и тмина. Завернуть в пергамент и убрать в прохладное место еще на двое суток. Через двое суток можно употреблять.
Приятного аппетита!!

Днем в Москве: 

















































...