Тартар из лосося и манго
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:43:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Рис ![]() |
100 г |
| Манго | 50 г |
Лосось ![]() |
50 г |
| Лук красный | 50 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Табаско ![]() |
3 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Я предлагаю вам вариант чудесного тартара из лосося и манго, поданного на рисовой подушке. |

Для рисовой подушки лучше использовать белый длиннозерный рис. Отварите его по инструкции на упаковке

Мелким кубиком нарежьте слабосоленый лосось, красный лук и манго

Соедините всё вместе, приправьте солью, свежемолотым перцем, лимонным соком, капните несколько капель табаско и заправьте оливковым маслом

Через сервировочное кольцо выложите сначала отваренный и чуть остуженный рис, затем выложите тартар. Аккуратно снимите кольцо.
Украсьте ломтиками манго и листиками мяты. Сверху можно еще пол-оборота свежемолотого перца для красоты
![]()

Вечером в Москве: 

















































...