Тартар из лосося и манго
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:43:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Рис | 100 г |
Манго | 50 г |
Лосось | 50 г |
Лук красный | 50 г |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Табаско | 3 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Я предлагаю вам вариант чудесного тартара из лосося и манго, поданного на рисовой подушке. |
Для рисовой подушки лучше использовать белый длиннозерный рис. Отварите его по инструкции на упаковке
Мелким кубиком нарежьте слабосоленый лосось, красный лук и манго
Соедините всё вместе, приправьте солью, свежемолотым перцем, лимонным соком, капните несколько капель табаско и заправьте оливковым маслом
Через сервировочное кольцо выложите сначала отваренный и чуть остуженный рис, затем выложите тартар. Аккуратно снимите кольцо.
Украсьте ломтиками манго и листиками мяты. Сверху можно еще пол-оборота свежемолотого перца для красоты