Канапе с сыром бри и тыквой
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:45:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Хлеб | 4 ломт. |
Сыр мягкий | 50 г |
Тыква | 50 г |
Лук красный | 50 г |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Смесь специй | 1 ч. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Мята | по вкусу |
Мини-бутерброды, так характерные для французского фуршетного стола |
Хлеб нарезать небольшими прямоугольными кусочками и подрумянить на сухой сковороде
На оливковом масле слегка поджарить ломтики тыквы и красного лука
Посыпать травами, добавить мёд и готовить еще 2-3 минуты, чтобы лук и тыква равномерно покрылись мёдом
Сыр Бри нарезать кусочками
На подсушенный ломтик хлеба положить кусочек сыра бри, теплую пряную тыкву и лук. Украсить мятой