Канапе с сыром бри и тыквой
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:45:30 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Хлеб | 4 ломт. |
Сыр мягкий ![]() |
50 г |
| Тыква | 50 г |
| Лук красный | 50 г |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
Смесь специй ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 2 ч. л. |
| Мята | по вкусу |
| Мини-бутерброды, так характерные для французского фуршетного стола |

Хлеб нарезать небольшими прямоугольными кусочками и подрумянить на сухой сковороде

На оливковом масле слегка поджарить ломтики тыквы и красного лука

Посыпать травами, добавить мёд и готовить еще 2-3 минуты, чтобы лук и тыква равномерно покрылись мёдом

Сыр Бри нарезать кусочками

На подсушенный ломтик хлеба положить кусочек сыра бри, теплую пряную тыкву и лук. Украсить мятой
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...