Вкусные блинчики на завтрак
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-10 23:54:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Мука | 2 стак. |
Молоко | 250 мл |
Яйцо | 3 шт |
Соль | 5 г |
Сахар | 2 ст. л. |
Вода минеральная | 250 мл |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Семга | 30 г |
Сыр мягкий | 40 г |
Огурец | 20 г |
Яйцо | 1 шт |
Соевый соус | 50 мл |
Сливки | 10 мл |
Мед | 1 ст. л. |
Крахмал | 1 ч. л. |
Блин | 1 шт |
Салат | 40 г |
Кунжут | 5 г |
Укроп | 5 г |
Творожная масса | 50 г |
Вишня | 80 г |
Блин | 2 шт |
Сметана | 20 г |
Сливки | 10 мл |
Сахар | 30 г |
Сок | по вкусу |
Добрый день друзья! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и красивого праздничного завтрака. Эти блины всегда присутствуют на моем семейном столе, и мои родные искренне радуются, когда в нашем доме слышен аромат румянящегося блинного теста. Уверен, что если вы приготовите эти блюда для своих любимых, то ваш кулинарный талант будет оценен по достоинству. Приятного аппетита! |
1. Блинчики:
Замешиваем тесто на основе муки, молока соли и сахара. Добавляем минеральную воду. Вводим яичную смесь. Добавляем растительное масло. Размешиваем миксером.
Выпекаем блины стандартным способом на хорошо разогретой сковороде, каждый блин смазывая сливочным маслом после приготовления!
2. Блины Филадельфия:
Выкладываем на блин сливочный сыр, добавляем слабосоленую семгу (которую предварительно обваливаем в укропе), добавляем японский омлет (яйцо, сливки и соевый соус - смешиваем и поджариваем на растительном масле) и огурец. Сворачиваем блин. Разрезаем на три кусочка. Подаем с миксом салатов и кунжутом под соусом Унаги!
3. Блины Инь Янь:
Берем два блина и выкладываем внахлест. На первый блин выкладываем творог, заворачиваем до половины нашей конструкции. Далее выкладываем вишню, и заворачиваем блин до конца. Разрезаем на три части. Подаем с вишней под сливочно-вишневым соусом, который готовим из сока из консервированных вишен, сметаны, сливок и сахара.
Более подробно - Вы можете ознакомиться с рецептами, просмотрев видео. Приятного аппетита!