Вкусные блинчики на завтрак
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-10 23:54:52 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 2 стак. |
| Молоко | 250 мл |
| Яйцо | 3 шт |
| Соль | 5 г |
| Сахар | 2 ст. л. |
Вода минеральная ![]() |
250 мл |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Семга | 30 г |
| Сыр мягкий | 40 г |
| Огурец | 20 г |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
Сливки ![]() |
10 мл |
Мед ![]() |
1 ст. л. |
Крахмал ![]() |
1 ч. л. |
| Блин | 1 шт |
Салат ![]() |
40 г |
Кунжут ![]() |
5 г |
| Укроп | 5 г |
| Творожная масса | 50 г |
Вишня ![]() |
80 г |
| Блин | 2 шт |
Сметана ![]() |
20 г |
Сливки ![]() |
10 мл |
Сахар ![]() |
30 г |
| Сок | по вкусу |
| Добрый день друзья! Хочу поделиться с вами рецептом вкусного и красивого праздничного завтрака. Эти блины всегда присутствуют на моем семейном столе, и мои родные искренне радуются, когда в нашем доме слышен аромат румянящегося блинного теста. Уверен, что если вы приготовите эти блюда для своих любимых, то ваш кулинарный талант будет оценен по достоинству. Приятного аппетита! |
1. Блинчики:
Замешиваем тесто на основе муки, молока соли и сахара. Добавляем минеральную воду. Вводим яичную смесь. Добавляем растительное масло. Размешиваем миксером.
Выпекаем блины стандартным способом на хорошо разогретой сковороде, каждый блин смазывая сливочным маслом после приготовления!
2. Блины Филадельфия:
Выкладываем на блин сливочный сыр, добавляем слабосоленую семгу (которую предварительно обваливаем в укропе), добавляем японский омлет (яйцо, сливки и соевый соус - смешиваем и поджариваем на растительном масле) и огурец. Сворачиваем блин. Разрезаем на три кусочка. Подаем с миксом салатов и кунжутом под соусом Унаги!
3. Блины Инь Янь:
Берем два блина и выкладываем внахлест. На первый блин выкладываем творог, заворачиваем до половины нашей конструкции. Далее выкладываем вишню, и заворачиваем блин до конца. Разрезаем на три части. Подаем с вишней под сливочно-вишневым соусом, который готовим из сока из консервированных вишен, сметаны, сливок и сахара.
Более подробно - Вы можете ознакомиться с рецептами, просмотрев видео. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...