Мини-меренги с орешками
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:02:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Белок яичный | 2 шт |
| Сахар | 120 г |
| Орехи | 1 горст. |
| Ванилин | по вкусу |
| Предлагаю приготовить безе с орешками внутри. Орехи можно использовать по своему вкусу. |

1. Белок взбить в пену, постепенно добавлять сахар. Взбивать, пока сахар не растворится, и масса не станет густой и вязкой. По желанию добавить ванилин.

2. Орехи поджарить на сухой сковороде. Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 110С. На пергамент отсадить с помощью кондитерского мешка немного взбитого белка, сверху положить орех и сверху отсадить еще белок. У меня были мелкие орехи, поэтому делала маленькие безе.

3. Сушить безе 1,5 часа, затем вынуть, снять с пергамента, остудить и хранить в закрытом контейнере. Из этого количества у меня получился противень безе.
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 
















































...