Перец, фаршированный соленым творогом
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:07:04 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Перец болгарский | 4 шт |
Творог | 400 г |
Зелень | 5 г |
Яйцо | 2 шт |
Отруби | 80 г |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Закуска хороша, как в холодном виде так и в горячем. Вкусное, сытное полезное блюдо. Творог приобретает сырный вкус (т. к. он немного соленоват) и прекрасно дополняется вкусом и ароматом перца |
У перцев отрезаем плодоножку, удаляем семена
Нарезаем на кольца 7-8 мм
Творог протираем, добавляем, соль яйца, зелень (масса должна быть соленоватой)
Добавляем отруби овсяные (У меня ТМ Мистраль)
Кольца переца кладем на разогретую сковородус маслом
Ложкой кладем творожную массу, разравниваем
Обжариваем с 2-х сторон и Приятного аппетита!
Матрёшка давно стала одним из символов России.
В нижнем ряду матрешка, которую мы часто видим и хорошо нам знакома хохломская роспись. Я хочу рассказать о декоративном обжигании по дереву, которой оформлена матрешка сверху
Среди многих художественных ремесел, связанных с обработкой дерева, особое место занимает декоративное выжигание. Одно из популярных ремесел, глубоко связанное с традициями русского народного творчества, выжигание развивалось параллельно с резьбой, точением, мозаикой и живописными работами по дереву, нередко дополняя эти виды искусства или выступая самостоятельно.
Выжженный рисунок можно расписать акварельными или масляными красками. Роспись, как своеобразный декоративный прием, дополняет выжженное изделие, делает его ярким и нарядным.