Рецепт Спагетти с соусом из рубленного мяса с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-04-25 23:17:24 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 5 порций |
Перец черный молотый | по вкусу |
Базилик | 1 гр |
Растительное масло | по вкусу |
Макароны | 200 гр |
Морковь | 2 шт. |
Свинина | 500 гр |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубч. |
Соль | по вкусу |
Томатная паста | 480 гр |
Традиции экспрессивной Италии на вашем обеденном столе. Совет: Покупайте настоящие спагетти, их можно определить как по вкусу, так и по отсутствию необходимости их промывать. Настоящую пасту не промывают. И помните, что настоящие итальянксие макароны всегда должны быть "чуть недоварены". Рецепт из моей коллекции соусов к пасте. |
Всего в одной порции
Вес: | 326.2 гр |
Калорийность: | 459.5 ккал |
Белков: | 29.1 гр |
Жиров: | 23.3 гр |
Углеводов: | 52.9 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 28 / 22 / 50 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 47 / 53 / 0 |
1. Свинину отварить и мелко порубить. 2. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Жарить на сковороде до золотистого цвета. Добавить чеснок (из чеснокодавки) и мелко порубленное мясо. 3. В сотейник с томатной пастой добавить массу со сковороды, приправить специями, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 15 - 20 минут. 4. Отварить спагетти. Заправить сливочным маслом. 5. Подавать спагетти, залитые свежим соусом и посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Употреблять с любыми напитками к пасте.