Тарталетки с авокадо и анчоусами
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
| Добавлено: | 2016-04-11 00:10:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| На мой взгляд, тарталетки - очень удобный вид закусок. Они нарядны, практичны и вкусны. Вариантов великое множество, сегодня разрешите предложить вам такой. |

C ломтиков хлеба обрезать корки. С помощью кисточки смочить их водой с обеих сторон. Уложить в формочки, придавливая мякиш к стенкам. Я не смазывала формочки, ничего не прилипло. Подсушить при 180 градусах 10-15 минут.

Смешать оливковое масло с легким соевым соусом Kikkoman и соком лайма.

Подсушенные тарталетки аккуратно вынуть из формочек и дать остыть.

В блендере сделать пюре из мякоти авокадо.

Постепенно влить заправку, смешивая блендером. Затем аккуратно подмешать мелко нарезанный чили.

Филе анчоусов промокнуть от масла. В тарталетки выложить крем из авокадо и разместить филе анчоусов. Присыпать цедрой лайма.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...