Помидоры по-кузнецовски
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Другие рецепты для праздника |
Добавлено: | 2016-04-11 00:25:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Сахар | 150 г |
Соль | 60 г |
Уксус | 2 ст. л. |
Помидор | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Для моего мужа это самый вкусный рецепт: и помидоры и рассол выше всяких похвал. Кручу разными способами (ну, скучно мне одним способом, разнообразия хочется), но эти помидорки под особым контролем супруга. Рецепт взят из стародавней газеты "Кулина". Увы фамилии автора не указано, только г. Северск Томской обл. Спасибо тебе неизвестный автор!!! |
В 3 литровую банку рядами уложить помидоры и 1 разрезанный на 6 частей сладкий болг. перец. Никаких других приправ в этот рецепт не добавлять и зальем кипятком. Выдержим под крышкой до момента остывания минут 20. Затем воду сольем в кастрюлю и добавим в нее сахар, соль, уксус. Доведем раствор до кипения и зальем в банку до самого верха. Закатать не стерилизуя.
Приятного аппетита!